Top.Mail.Ru

Повар

Опыт работы

Сентябрь 2020 —
по настоящее время
ООО Олетт
Повар
Работа в закрытом загородном клубе на Рублевском ш. в команде с Артуром Овчинниковым (бренд-шеф) и Владимиром Коваленко (шеф). Основные задачи: 1. Заготовка, приготовление и отдача холодных закусок, супов, соусов, горячих блюд и десертов в рамках меню. 2. Заготовка и отдача различных блюд в рамках банкетов. 3. Закупка, прием и учет товара.
Ноябрь 2019 —
август 2020
9 месяцев
ООО Ай&Ланч
Повар-универсал
Работа в столовой для офисных сотрудников, средняя проходимость в "докоронавирусный" период 550 человек. Основные задачи (в разные периоды работы): 1. Заготовка, приготовление и раздача холодных блюд (салаты) в соответствии с технологическими картами. 2. Приготовление гарниров и основных блюд. 3. Работа в заготовочном цеху (разделка рыбы, мяса, порционирование и приготовление полуфабрикатов).

Обо мне

В 2019 году принял решение сменить область профессиональной деятельности, поэтому постоянно работаю над приобретением новых знаний и навыков. А благодаря высокой мотивации делаю это в максимально короткие сроки.

Образование высшее

2020
Novikov School
Повар 4-го разряда, Повар 4-го разряда
2019
Novikov School
Повар 3-го разряда, Повар 3-го разряда
2013
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, Москва
Психологии, Психология

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения